当前位置:首页 -> 工作动态
综合二处党支部部署节日期间党风廉政建设工作
来源:综合二处            发布时间:2017年09月27日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  9月25日,综合二处党支部召开专题会议,组织党员干部认真学习习近平总书记关于中央八项规定精神的重要论述,按照办公厅直属机关党风廉政建设约谈会议要求,就“十一”节日期间贯彻落实中央八项规定精神,加强党风廉政建设工作进行安排部署。

  会议要求,支部党员干部要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,严格执行中央八项规定精神和省委实施细则,进一步增强廉洁自律的自觉性,过一个风清气正、欢乐祥和的国庆佳节。一要加强党性修养。认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于党风廉政建设的重要讲话精神,坚守共产党人的精神追求,不断锤炼党性修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二要严格自我约束。切实增强遵章守纪意识,严守政治纪律和政治规矩,带头执行中央八项规定和廉洁从政各项规定,不违规收受财物,不出入私人会所,不参加高消费娱乐,自觉抵制歪风邪气,始终保持共产党人廉洁自律本色。三要自觉接受监督。树立勇于和乐于接受监督的意识,自觉把自己置身于党组织和广大群众的有效监督之下,崇尚实干、厉行节俭,干干净净做事,清清白白做人。

  (撰稿人:解高伟)

  


收藏 打印 关闭