当前位置:首页 -> 工作动态
综合三四五七处党支部联合开展“慰问孤寡老人送温暖”活动
来源:综合四处            发布时间:2017年09月29日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

 

    928日,综合三、四、五、七处党支部联合开展“在职党员进社区”活动,在国庆、中秋节日来临之际,走进和平区北市场街道市府路社区,走访孤寡老人,为他们送去节日的祝福和慰问。 

  慰问中,同志们走进老人们家中,陪老人们一起聊天、谈心,询问他们的生活现状、精神状态和身体情况,了解他们生活中的困难,并叮嘱他们要维持愉快的心情、注意身体健康,特别是,天气渐冷,一定要注意保暖。同志们表示,一定会定期开展走访慰问,会尽全力帮助他们解决困难,送去温暖,共度难关。同时,同志们为老人们送去了精心准备的食品、水果等慰问品。

  活动结束后,同志们纷纷表示,通过此次活动的开展,切身看到、听到、感受到身边群众的实际困难,进一步增强了关爱弱势群体和困难群众的责任感和使命感,进一步密切了支部与社区、党员与群众的日常沟通和感情联系,进一步提升了“以人民为中心”的为政理念和服务意识。要把群众安危冷暖时刻放在心上,以更真的情感、更实的措施、更多的形式,坚持不懈开展好“在职党员进社区”活动,让困难群众感受到党和社会对他们的挂念和关爱,让困难群众过上舒心、富足的生活,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

   (撰稿人:彭云柯)    


收藏 打印 关闭