当前位置:首页 -> 工作动态
综合二三四处党支部联合走访慰问社区贫困家庭
来源:综合四处            发布时间:2018年02月05日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

 

  按照省直机关工委要求和厅机关党委统一部署,22日,综合二三四处党支部联合前往沈阳市和平区市府路社区,开展在职党员进社区送温暖活动。先后走访慰问了4户贫困家庭,送去了大米、白面、食用油、水果等慰问品,受到了困难群众的热烈欢迎。

  在走访慰问过程中,支部书记与困难家庭成员进行了亲切交谈,详细询问了他们的经济收入、健康生活情况,有无困难需要解决,并叮嘱他们要保重身体,开开心心过个春节,让困难群众深深体会到被党和政府关怀照顾的浓浓真情。支部书记还积极向困难群众宣传了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,解读了省委、省政府为提高困难群众生活水平、改善居住条件出台的相关政策,鼓励大家积极面对生活,保持良好心态,勇敢战胜困难。

  通过这次走访,各支部同志都切实感受到困难群众对党和政府的衷心拥护,也深刻认识到打好精准脱贫攻坚战的重大意义。为实现全面建成小康社会的发展目标,必须进一步走进群众、关心群众、帮助群众,想方设法为困难群众送温暖、解难题、办实事,让群众日子越来越红火,生活越来越幸福。

  (撰稿人:徐文亮)   

收藏 打印 关闭