当前位置:首页 -> 工作动态
省政府总值班室做好圣诞元旦期间值班值守工作
来源:应急值守处            发布时间:2018年12月25日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  岁尾年终,元旦临近。为进一步贯彻落实省委、省政府关于确保全省社会大局稳定的总体要求,省政府总值班室克服困难,精心组织,周密安排,组织做好省政府总值班工作切实强化值班值守和紧急重要信息报告工作,为全省安全大局持续稳定积极做贡献。

  省级机构改革以来,在省政府办公厅党组的亲切关怀和有力指导下,总值班室全体同志克服值班人员减少、值班压力加大等多重困难,顾全大局,主动担当,无私奉献,始终保持主、副班双人值班格局不变,会同全厅同志共同做好值班工作,确保24小时响应,全力以赴做好值班值守和紧急重要信息报送工作。特别是在平安夜、圣诞节期间总值班室强化值班力量,密切关注商业街区、人员密集场所安全,及时调度掌握情况。

  元旦期间,总值班室将进一步科学调配值班力量,做好值班值守和信息报送工作,加强对全省政府系统值班工作的检查指导,确保各项工作正常运转。

  


收藏 打印 关闭