当前位置:首页 -> 工作动态
新闻联络处党支部专题学习习近平总书记在
庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
和中央经济工作会议精神
来源:新闻联络处            发布时间:2018年12月28日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  12月24日,新闻联络处党支部组织召开党员大会,专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神。会前,各位党员同志已经通过电视、网络等多种途径第一时间收听收看大会直播,会上,同志们重温讲话精神,联系实际工作,交流学习体会。

  大家一致认为,总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,是新时代改革开放再出发的宣言书、动员令,是推进新时代改革开放的行动纲领,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,深入抓好贯彻落实。总书记在中央经济工作会议上的讲话,是站在全局和战略的高度,深刻阐述了做好新形势下经济工作的规律性认识,全面分析了当前国内国际经济形势,明确提出了明年经济工作的总体要求、政策取向、重点任务,具有十分重大的意义,为我们做好当前和今后一个时期经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

  大家一致表示,要进一步解放思想、理清思路、牢记使命、坚定信心,要进一步提高工作水平、加大工作力度,着重做好以下两方面工作:一是围绕中心工作当好宣传员,要全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上、在庆祝改革开放40周年大会上、在中央经济工作会议上的重要讲话精神,丰富宣传形态、拓宽传播渠道,精心开展主题宣传、典型宣传,努力营造省政府系统各部门全面落实总书记讲话精神,推动辽宁全面振兴、全方位振兴的良好舆论氛围;二是紧扣重点工作当好组织者,要继续扎实做好“重强抓”专项行动宣传工作,指导各地区各部门,协调新闻媒体,有计划、有步骤、有针对性地组织开展宣传报道,确保省政府宣传工作精准发力。


收藏 打印 关闭