当前位置:首页 -> 机关党建
省政府办公厅坚持把温暖送到群众心坎上
来源:机关党委            发布时间:2016年02月01日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  1月29日,省政府办公厅机关党员在副主任吕宏的带领下,带着慰问品和慰问金,冒着凛冽寒风,来到辽中县大黑镇三尖泡村,走进贫困农户家,送去办公厅党组对群众的一片真情和温暖。

  在开展在职党员进社区活动中,省政府办公厅按照省委进得去、服务好、常态化的要求,深入社区、深入农村、深入群众,开展送真情、送温暖,密切党同人民群众的联系,营造节日祥和快乐氛围。

  这次走访慰问的大黑镇农村社区,办公厅已连续坚持4年,先后协调省、市、县三级政府投入200余万元,修建了5.3公里长的村级公路。2015年又协调省直有关部门,帮助三尖泡村争取省旅游示范村项目,便于农民增加收入。

  据统计,目前已有6个党支部走访了4个社区,慰问困难群众61人,慰问金及物资合计15200元。其他支部计划于春节前后,陆续走访慰问,切实将温暖送到群众心坎上。

(撰稿人:姜秀宾)   

  


收藏 打印 关闭